Les machines multi-fonctions sont simples à utiliser, rapides à nettoyer
Notre gamme comprend :
Robotcream (cuve 16 L) – Minicream (cuve 5 L) – Pastocream (cuve 45 L) :
- pour toutes les cuissons (crèmes pâtisserières, mousselines, béchamels,…)
- pasteurisations,
- sanglage (sorbets, crèmes glacées) sauf Pastocream
- mélange (guimauve, pâte à caramel pour les robotcream) sauf Minicream
Leurs avantages :
- Toutes bénéficient d’un refroidisement par air (sauvegarde de l’environnement), alors que le marché des machines multi-fonctions propose généralement un refroidissement par eau plus coûteux en utilisation.
- Chaque machine multifonctions est programmée pour la réalisation de 50 recettes des plus classiques aux plus originales.
Nous vous proposons également :
- une gamme de turbines (crèmes glacées, sorbets, granités) d’une capacité de horaire de 13 à 50 L, à extraction directe.
- un pasteurisateur – cuve de 45 L
- des sorbetières avec réserves réfrigérées pour bacs à glace
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