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Robotcream R150 (cuve 15 L)

Le Robotcream est doté d’une régulation électronique « intelligente » comportant 50 mémoires recettes. Il est livré avec 40 recettes pré-enregistrées (pouvant être modifiée en 30 secondes).

  • Ex : crème pâtissière
  • crème d’amandes
  • crème diplomate bavaroise
  • crème glacée
  • sorbet
  • granité
  • marmelade
  • gelées de fruits
  • ganaches
  • sauce chocolat
  • mousses
  • mousseline
  • pâte à bombe
  • béchamel
  • pâte à choux
  • pâte à guimauve
  • nappage
  • glaçage
  • etc…

Commandes électroniques

Groupe semi-hermétique à air

Dimensions L x P x H (mm) : 600 x 750 x 1335 H 1640 couvercle ouvert

  • Programme de chaînage permettant : (par exemple) de mettre les ingrédients d’une crème pâtissière en conservation toute la nuit, qui se mettra en route à l’heure pré-réglée, pour que la préparation soit prête à l’ouverture de la cuisine.
  • Possibilité de 1/2 charge en froid
  • Extraction directe bas de cuve
  • Variateur de vitesse
  • Variotexture : agit directement sur la fréquence du moteur d’entraînement du bras de mélange, permettant par un indice de valeur, le choix de la texture de vos crèmes glacées et sorbets, sans avoir à contrôler la température et le temps de sanglage
  • Carrosserie en acier inox AISI 304
  • Isolation en polyuréthane
  • Gaz écologique R404a
  • Compresseur semi-hermétique
  • Sécurité pour l’arrêt de l’agitateur à l’ouverture du couvercle

Télécharger documentation : 

R150 – R150 Turbo – Cahier des recettes

(Clic droit sur le lien puis Enregistrer le lien sous …)

Robotcream R150 Turbo (cuve 15 L)

Fonctionnement identique au ROBOTCREAM R150

Particularités : Équipé d’un compresseur semi-hermétique mixte air ou eau, qui s’enclenche en groupe à eau uniquement pour accélérer le processus de sanglage et la descente en température. La cuve de 15 litres est équipée sur sa hauteur de 3 circuits de refroidissement indépendants, facilitant la descente en température des produits. Le ROBOTCREAM R150 TURBO convient tout particulièrement à la fabrication de la crème glacée ou sorbet. Production horaire :

  • 50 litres en sanglage continu
  • 12 litres en mode pasteurisation + sanglage, sans sortir la base de la cuve

Le Robotcream est doté d’une régulation électronique « intelligente » comportant 50 mémoires recettes. Il est livré avec 40 recettes pré-enregistrées (pouvant être modifiée en 30 secondes).

  • Ex : crème pâtissière
  • crème d’amandes
  • crème diplomate bavaroise
  • crème glacée
  • sorbet
  • granité
  • marmelade
  • gelées de fruits
  • ganaches
  • sauce chocolat
  • mousses
  • mousseline
  • pâte à bombe
  • béchamel
  • pâte à choux
  • pâte à guimauve
  • nappage
  • glaçage
  • etc…

Commandes électroniques

Groupe semi-hermétique à air

Dimensions L x P x H (mm) : 600 x 750 x 1335 H 1640 couvercle ouvert

  • Programme de chaînage permettant : (par exemple) de mettre les ingrédients d’une crème pâtissière en conservation toute la nuit, qui se mettra en route à l’heure pré-réglée, pour que la préparation soit prête à l’ouverture de la cuisine.
  • Possibilité de 1/2 charge en froid
  • Extraction directe bas de cuve
  • Variateur de vitesse
  • Variotexture : agit directement sur la fréquence du moteur d’entraînement du bras de mélange, permettant par un indice de valeur, le choix de la texture de vos crèmes glacées et sorbets, sans avoir à contrôler la température et le temps de sanglage
  • Carrosserie en acier inox AISI 304
  • Isolation en polyuréthane
  • Gaz écologique R404a
  • Compresseur semi-hermétique
  • Refroidissement condenseur mixte air et eau
  • Sécurité pour l’arrêt de l’agitateur à l’ouverture du couvercle

Télécharger documentation : 

R150 – R150 Turbo – Cahier des recettes

(Clic droit sur le lien puis Enregistrer le lien sous …)