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Les machines multi-fonctions sont simples à utiliser, rapides à nettoyer

Notre gamme comprend :

Robotcream (cuve 16 L) – Minicream (cuve 5 L) – Pastocream (cuve 45 L) :

  • pour toutes les cuissons (crèmes pâtisserières, mousselines, béchamels,…)
  • pasteurisations,
  • sanglage (sorbets, crèmes glacées) sauf Pastocream
  • mélange (guimauve, pâte à caramel pour les robotcream) sauf Minicream

Leurs avantages :

  • Toutes bénéficient d’un refroidisement par air (sauvegarde de l’environnement), alors que  le marché des machines multi-fonctions propose généralement un refroidissement par eau plus coûteux en utilisation.
  • Chaque machine multifonctions est programmée pour la réalisation de 50 recettes des plus classiques aux plus originales.

Nous vous proposons également :

  • une gamme de turbines (crèmes glacées, sorbets, granités) d’une capacité de horaire de 13 à 50 L, à extraction directe.
  • un pasteurisateur – cuve de 45 L
  • des sorbetières avec réserves réfrigérées pour bacs à glace