Sélectionner une page

Armoires HARMONY pâtisserie

Températures -2 °C / +8 °C ou -20 °C / -10 °C

Capacité 40 plaques 60 x 40 cm ou 20 plaques 60 x 40 cm

Carrosserie extérieure inox AISI 304

• Intérieur : inox

• Isolation panneaux de 75 mm d’épaisseur

• Porte de 65 mm d’épaisseur

• Compartiments intérieurs avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage

• Régulateur d’humidité (uniquement pour armoire positive)

• Alimentation 230 V (mono)

• Fréon R404a

• Dégivrage automatique par gaz chaud et évaporation automatique des condensats

• Nouvelles unités frigorifiques tropicalisées à 43 °C monobloc brevetées

• Contrôle par thermostat électronique

• Optimisation des flux de l’air pour une ventilation très douce

• Pieds robustes et réglables H 120-150 mm

• Livrées avec 20 paires de glissières réglables au pas de 25 mm

Ferrage standard à droite

Ferrage possible à gauche : à préciser à la commande

Armoires pâtisserie HARMONY double profondeur (positif ou négatif)

  • 2 plaques 60 x 40 cm par niveau l’une derrière l’autre
  • 20 niveaux de glissières fournies avec l’armoire
  • écartement possible tous les 25 mm

 

Armoires pâtisserie HARMONY simple profondeur (positif ou négatif)

  • 1 plaques 60 x 40 cm par niveau
  • 20 niveaux de glissières fournies avec l’armoire
  • écartement possible tous les 25 mm

Télécharger documentation : 

Armoires réfrigérés

(Clic droit sur le lien puis Enregistrer le lien sous …)

Armoires START pâtisserie

Températures -2 °C / +8 °C ou -20 °C / -10 °C

Capacité 40 plaques 60 x 40 cm ou 20 plaques 60 x 40 cm

•  Carrosserie extérieure : revêtement PPS très résistant, tôle d’acier recouverte de plusieurs couches d’une résine coulée à chaud conforme aux normes alimentaires

• Isolation panneaux de 75 mm d’épaisseur

• Porte de 65 mm d’épaisseur

• Compartiments intérieurs avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage

• Régulateur d’humidité (uniquement pour armoire positive)

• Alimentation 230 V (mono)

• Fréon R404a

• Dégivrage automatique par gaz chaud et évaporation automatique des condensats

• Nouvelles unités frigorifiques tropicalisées à 43 °C monobloc brevetées

• Contrôle par thermostat électronique

• Optimisation des flux de l’air pour une ventilation très douce

• Pieds robustes et réglables H 120-150 mm

• Livrées avec 20 paires de glissières réglables au pas de 25 mm

Ferrage standard à droite

Ferrage possible à gauche : à préciser à la commande

Armoires pâtisserie START double profondeur (positif ou négatif)

  • 2 plaques 60 x 40 cm par niveau l’une derrière l’autre
  • 20 niveaux de glissières fournies avec l’armoire
  • écartement possible tous les 25 mm

Armoires pâtisserie START simple profondeur (positif ou négatif)

  • 1 plaques 60 x 40 cm par niveau
  • 20 niveaux de glissières fournies avec l’armoire
  • écartement possible tous les 25 mm

Options : Grille inox 60x 40

Télécharger documentation : 

Armoires réfrigérés

(Clic droit sur le lien puis Enregistrer le lien sous …)